Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen:

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken 2,90

"Fetapfännchen"

gebackener Fetakäse mit Cocktailtomaten, schwarzen Oliven und Rosmarin in Knoblauchöl,

dazu frisch gebackenes Baguette 7,90

Kleines "Gambapfännchen"

mit Baguette und Kräuterbutter 14,50


Salate:

"Hirtensalat"

großer bunter Salatteller mit mariniertem Hirtenkäse, Oliven, roten Zwiebeln,

dazu Toastbrot und Butter 9,50

Salatteller "Rustikal"

mit frisch gebratenen Champignons und kross gebratenem Bacon 10,90


Schnitzelgerichte:

"Walnussschnitzel"

mit Walnüssen paniertes Schnitzel an feiner Bratenjus, dazu Kroketten und Salat 12,50

"Krabbenschnitzel"

mit Krabben und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat 14,90

"Cordon bleu"

gefüllt mit Käse und Schinken an feiner Bratenjus, dazu Röstitaler und Salat 13,90


Zartes vom Schweinefilet:

"Hubertuspfanne"

Medaillons vom Schweinefilet mit Pfifferlingen in sahniger Estragon-Balsamico-Jus

an Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Salat 17,50

"Hirtenteller"

Medaillons vom Schweinefilet mit mit Fetakäserahm überbacken,

dazu Röstinchen und Salat 15,90


argentinisches Roastbeef:

Rumpsteak "Hubertus"

mit frisch gebratenen Chamignons, Bacon und Kräuterbutter,

dazu Kroketten und Salat 18,90

"Röstzwiebelsteak"

mit frischen Röstzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Röstinchen und Salat 22,90


Fischgerichte und Vegetarisches:

"Lachsfilet"

mit Blattspinat auf Kräutersahne, dazu frisches Gemüse, Basmatireis und Salat 17,50

"Vegetarische Gemüsepfanne"

mit buntem Gemüse, Champignons und leichter Sahnesauce überbacken,

dazu Basmatireis und Salat 10,90

"Vegetarische Knoblauchspaghetti"

mit frischen Kräutern und leichter Sahnesauce überzogen, mit Broccoliröschen und

Käse überbacken, dazu Salat 9,80